Nesse friozinho nada melhor que um chocolate quente! Hoje trago pra vocês duas receitas, uma vegana e outra não, espero que gostem:
Ingredientes:
-250ml de leite de vaca
- 1 colher de sopa de achocolatado em pó(não muito cheia)
- 1 colher de sopa cacau em pó(não muito cheia)
*se não tiver cacau, pode usar mais 1 colher de sopa e 1/2
- 1 colher de açúcar(ou de acordo com sua preferência, pode substituir por adoçante, ou não usar)
- 1 colher de sobremesa de maisena(amido de milho)
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos ou até desmanchar a maisena e dissolver bem o cacau e leve ao fogo por 5 minutos ou até dar o ponto de um chocolate cremoso.
****************************************
Versão Vegana(minha preferida!)
Faça o leite de aveia conforme o post: http://proezasdanaty.blogspot.com.br/2014/07/leite-de-aveia-receita-e-beneficios.html.
Para 150ml de leite use 1 colher de chá bem cheia de cacau (para 1/2 litro use uma colher de sopa bem cheia), ou mais de acordo com sua preferência, adoce à gosto, bata no liquidificador por 2 minutos ou até dissolver bem o cacau, leve ao fogo por 5 minutos ou até dar o ponto de um chocolate cremoso.
Se quiser pode misturar um pouquinho de canela em pó, essência de rum, rum ou conhaque: dá um sabor incrível!
Surpreenda suas visitas e no pires coloque uns biscoitinhos amanteigados ou de aveia ao lado da xícara! Eles vão adorar!!!
Até o próximo post!!! Bjs
* * * * * * * * * * * * *
Já conhece o canal Proezas da Naty no youtube? Acesse e se inscreva:
Siga no Twitter: https://twitter.com/proezasdanaty
Dicas de moda, beleza, customização e confecção de acessórios e muito mais!!!
* * * * * * * * * * * * *
Nenhum comentário:
Postar um comentário