quarta-feira, 16 de julho de 2014

Refogado de Legumes Diferente com Leite de Aveia - Vegano


Hoje para o almoço não tinha nada pre-definido e o tempo era curto para criar algo. Tinha sobrado umas 5 colheres de sopa de leite de aveia (se não sabe como fazer acesse o link: http://proezasdanaty.blogspot.com.br/2014/07/leite-de-aveia-receita-e-beneficios.html), minha mãe havia ralado um repolho no dia anterior e sobrou 3/4 de xícara e tinha cenouras e uma berinjela, e me veio a seguinte ideia que ficou tão maravilhosa que resolvi dividir com vocês.

Vamos aos ingredientes:
-2 colheres de sopa de cebola picada
-azeite
-3/4 de xícara de repolho ralado
-1/2 xícara de cenoura ralada
-1 rodela de berinjela na largura de dois dedos, cortada em cubos
-1 colher de molho de tomate
-sal e temperos a gosto
- 5 colheres de leite de aveia

Preparo:
Refogue a cebola, acrescente a berinjela e um pouco de sal, deixe em fogo baixo até ela murchar um pouco, acrescente o repolho, a cenoura, molho de tomate, sal e temperos. O repolho solta água, caso ache necessário pode acrescentar um pouco mais, acrescente o leite de aveia e misture bem, espera a água secar e pronto!

Usei esse refogado para comer com arroz e feijão e não precisou de mais nada!!! Ficou uma delícia!!!

Até o próximo post!!! Bjs

*        *        *        *        *        *        *        *        *        *        *        *        *       
Já conhece o canal Proezas da Naty no youtube? Acesse e se inscreva:
Dicas de moda, beleza, customização e confecção de acessórios e muito mais!!!      
*        *        *        *        *        *        *        *        *        *        *        *        *

Nenhum comentário:

Postar um comentário